Filé de frango ao molho de ervas

 frango_molho_ervas.jpg

 

 



INGREDIENTES FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE ERVAS
1 kg de filé de frango
100 g de manteiga
2 dentes de alho picado
100 g de cebola picada
2 colheres de cebolinha picada
2 colheres de salsinha picada
1 colher de alecrim picada
1 colher de manjericão picado
1 colher de maisena dissolvida em 50 ml de água
200 ml de vinho branco
1 litro de água

Rendimento: 4 pessoas
 

MODO DE PREPARO
Grelhe os filés de frango e reserve.  

Em panela a fogo baixo, coloque a manteiga e deixe derreter, sem queimar.

Acrescente alho e cebola e deixe dourar.

Adicione as ervas, o vinho branco, a água e a maisena dissolvida.

Deixe apurar cerca de 15 minutos e despeje sobre os filés já grelhados.

Passe para uma vasilha de sua preferência e Bom Apetite!